Ecomiam ● Catalogue d’ offres. Tous les prospectus et promos en ligne

Ecomiam – surgelé : viandes, légumes, poissons, crustacés et desserts à des prix bas toute l’année. Retrouvez les derniers catalogues et promotions.

Après le JT de 20 h de TF1 et de France 2 ce mois-ci, c'est l'équipe de BFM TV qui s'est rendue au magasin écomiam de Montaigu ce vendredi 22 janvier ! 🎬

Pour voir ou revoir le reportage, c'est par ici ➡️https://youtu.be/slqDyoe5ZzE

Ist möglicherweise ein Bild von eine oder mehrere Personen und Personen, die stehen
Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person
Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person

𝟯𝟱𝗲 𝗼𝘂𝘃𝗲𝗿𝘁𝘂𝗿𝗲 !

Amis vendéens, nous sommes prêts !
Antoine et Joachim vous donnent rendez-vous dès 9 h 30 au 51 Route de Cholet à Montaigu (à côté de la Biocoop, Action, Lidl et Intermarché) !

Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person und Text „écomiam le village du surgelé scomlam“

écomiam s'installe à Montaigu !
Venez découvrir des produits frais surgelés, 100% français, faciles à cuisiner à des prix bas tout au long de l'année !

Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche in dem Fall, deinen Browser neu zu starten.
Schließen
ecomiam.com
écomiam s'installe à Montaigu !

L'équipe de France 2 est en tournage au magasin Écomiam de Vitré ! 🎥 Retrouvez-nous prochainement dans le JT de 20 h !

Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person, steht und Jacken und Mäntel
Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person und Jacken und Mäntel
Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person
Ist möglicherweise ein Bild von eine oder mehrere Personen und Holzarbeit

🍴 🆁🅴🅲🅴🆃🆃🅴

Ce tajine est un classique de la cuisine orientale ! Grâce à une cuisson lente, les ingrédients s’imprégnent de tous les parfums tels que l’arôme du citron et le goût salé des olives qui accompagnent à merveille le poulet !

Temps de préparation : 20 minutes (+ 30 minutes) / Temps de cuisson : 40 minutes ...
6️⃣ personnes

➡️ 𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗦
• 1 kg de pilons de poulet surgelés écomiam
• 200 g d’oignons blancs émincés surgelés écomiam
• 100 g d’olives vertes dénoyautées
• 2 citrons ou 1 si vous aimez peu citronné
• 20 g de fond de volaille
• 400 g d’eau
• 6 càs d’huile d'olive
• 1 càc de cumin
• 1 càc de curcuma

➡️ 𝗣𝗥𝗘𝗣𝗔𝗥𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡
• Dans un bol, versez la moitié de l’huile d’olive.
• Ajoutez le curcuma et le cumin.
• Salez, poivrez et mélangez.
• Placez les pilons de poulet dans un plat.
• Versez la marinade, réservez au réfrigérateur pendant 30 min.
• Coupez les citrons en rondelles.
• Dans une cocotte, versez le reste de l’huile d’olive, faites revenir les oignons à feu doux.
• Ajoutez les pilons de poulet et saisissez-les.
• Ajoutez l’eau et le fond de volaille, puis les olives et les rondelles de citron.
• Couvrez et faites cuire pendant 25 min.

𝗕𝗢𝗡 𝗔𝗣𝗣𝗘𝗧𝗜𝗧 ! 😋

Retrouvez toutes nos recettes en vidéo sur notre chaîne Youtube, 🎬 notre application et notre site internet www.ecomiam.com - rubrique "nos recettes" ! 📱

Mehr ansehen
🍴 🆁🅴🅲🅴🆃🆃🅴Ce tajine est un classique de la cuisine orientale ! Grâce à une cuisson lente, les ingrédients s’imprégnent de tous les parfums tels que l’...

📝 𝗟𝘂𝗻𝗱𝗶𝘀𝗽𝗲𝗻𝘀𝗮𝗯𝗹𝗲

Mais qu’est-ce qu'on mange ce soir ?
Pour simplifier votre quotidien et équilibrer vos repas, pensez à notre Panier Malin ! C’est un panier où l’on vous propose un menu familial équilibré et varié, pour chaque soir de la semaine, du lundi au vendredi ! Il sera accompagné de fiches recettes rapides et faciles à préparer pour réaliser vos repas ainsi qu’une liste de courses pour des produits complémentaires. Deux nouveaux paniers vous seront proposés tous l...es mois. Malin, non ? 😜

Disponible en magasin ou sur notre site, découvrez notre panier malin du moment ici : https://www.ecomiam.com/panier-malin-du-moment-xml-373_477-…

Mehr ansehen
Keine Fotobeschreibung verfügbar.

🔴 𝗣𝗮𝗻𝗶𝗲𝗿 𝗠𝗮𝗹𝗶𝗻 (disponible du 18 au 31 janvier)

Au menu :
𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜 : Papillote de filet de colin lieu au thym citronné
𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜 : Velouté aux petits pois et lardons / Bâtonnet vanille enrobage caramel ...
𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜 : Baguette bruschetta aux 2 poivrons
𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜 : Pommes de terre farcies
𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜 : Blanquette de veau

𝟰𝟭,𝟬𝟱 € 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝟱 𝗷𝗼𝘂𝗿𝘀 𝗲𝘁 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝟰 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝘀 !

Mehr ansehen
Ist möglicherweise ein Bild von Gemüse und Text „LUNDI Papillote de filet de colin lieu au thym citronné PANIER MALIN! MARDI Velouté aux petits pois et lardons et bâtonnet vanille enrobage caramel MERCREDI- Baguette bruschetta aux 2 poivrons JEUDI Pommes de terre farcies VENDREDI Blanquette de veau“

Oyé, oyé !
Daniel Sauvaget, fondateur d'écomiam, intervient en direct sur la page Facebook de SUP'Iroise !
À très vite
https://fb.watch/32vYw7_Bgc/

Hochschule und Universität
SUP' Iroises Foto.
SUP' Iroise
Gefällt 335 Mal
19 Personen sprechen darüber
Ist möglicherweise ein Bild von Baum und Text „RETROUVEZ-NOUS AUJOURD'HUI DANS LE20H TF1“
Écomiams Foto.
51 Route de Cholet, 85600 Montaigu-Vendée, France
31 Personen sind interessiert

𝗜𝗻𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝘀 𝗰𝗼𝘂𝘃𝗿𝗲-𝗳𝗲𝘂 !
Nos horaires s’adaptent : vos magasins seront ouverts en continu du lundi au samedi jusqu'à 18h !*

*Dans la mesure du possible, selon les effectifs en magasin, veuillez consulter les horaires de votre magasin sur notre site internet www.ecomiam.com

Ist möglicherweise ein Bild von Baum und Text „Pendant le couvre-feu, vos magasins s'adaptent! MAGASINS OUVERTS EN CONTINU JUSQU'À 18H* Système de Ûonsiqne Vous pouvez faire vos courses votre pause déjeuner et venir les récupérer après votre travail avant 18h, on les aura gardées bien au frais! *Dans la mesure du possible selon les effectifs en magasin, vérifiez les heures d'ouverture de votre magasin avant de vous déplacer.“
Ist möglicherweise ein Bild von Text „LE13H TF1 RETROUVEZ-NOUS AUJOURD'HUI AU 13H DE TF1!“

📯 𝗖𝗼𝗻𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀 𝗜𝗡𝗦𝗧𝗔𝗚𝗥𝗔𝗠 🤩

Bretons en Cuisine et Écomiam enfilent leur tablier ! Pour réaliser de délicieuses recettes, tentez de gagner :

1 abonnement d’un an (soit 6 numéros) au magazine Bretons en cuisine ...
1 Panier Malin écomiam (à retirer dans le magasin écomiam de votre choix)

Pour jouer, il vous suffit de :
👉 vous abonner aux comptes instagram @ecomiam et @bretonsencuisine
👉 mentionner au moins 2 ami(e)s en commentaire. Un autre gagnant sera aussi tiré au sort sur le compte de @bretonsencuisine, alors allez vite participer pour doubler vos chances de gagner ! 😉

Le ou la gagnant(e) sera tiré(e) au sort le vendredi 29 janvier à 10 h. Bonne chance ! 🍀🤞

Mehr ansehen
Ist möglicherweise ein Bild von Gemüse

🍴 🆁🅴🅲🅴🆃🆃🅴

Accompagnés de sauce ou même natures, les anneaux de calamars frits sont idéals à servir en tapas, à l’apéro ou même en plat principal ! La préparation de cette recette est un vrai jeu d’enfants !

Temps de préparation : 20 minutes (+ 30 minutes) / Temps de cuisson : 10 minutes ...
4️⃣ personnes

➡️ 𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗦
• 600 g d’encornets surgelés écomiam
• 50 g de farine
• 4 càs d’huile d'olive
• 2 œufs
• 20 cl d’huile pour friture
• 1 citron

➡️ 𝗣𝗥𝗘𝗣𝗔𝗥𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡
• Coupez les encornets en anneaux.
• Coupez le citron en deux.
• Mettez les encornets dans un plat.
• Pressez le jus de citron dessus, ajoutez l’huile d’olive, salez & poivrez.
• Réservez au réfrigérateur pendant 30 min.
• Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette.
• Séchez les encornets sur du papier absorbant.
• Préparez une assiette avec la farine.
• Trempez les anneaux dans la farine puis dans l’œuf battu et à nouveau dans la farine.
• Versez l’huile dans une sauteuse.
• Plongez les encornets dans l’huile bien chaude, retournez-les à mi-cuisson.
• La cuisson est finie quand ils sont dorés.
• Servez bien chaud saupoudrés de sel.

𝗕𝗢𝗡 𝗔𝗣𝗣𝗘𝗧𝗜𝗧 ! 😋
Retrouvez toutes nos recettes en vidéo sur notre chaîne Youtube, 🎬 notre application et notre site internet www.ecomiam.com - rubrique "nos recettes" ! 📱

Mehr ansehen
🍴 🆁🅴🅲🅴🆃🆃🅴Accompagnés de sauce ou même natures, les anneaux de calamars frits sont idéals à servir en tapas, à l’apéro ou même en plat principal ! La ...

𝟮𝟬𝟮𝟬 c'était aussi ça !

▪️ Une dizaine de 𝗻𝗼𝘂𝘃𝗲𝗮𝘂𝘅 𝗳𝗼𝘂𝗿𝗻𝗶𝘀𝘀𝗲𝘂𝗿𝘀
▪️ Une cinquantaine de 𝗻𝗼𝘂𝘃𝗲𝗮𝘂𝘅 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗶𝘁𝘀 🇫🇷
▪️ L'ouverture de 9 𝗻𝗼𝘂𝘃𝗲𝗮𝘂𝘅 𝗺𝗮𝗴𝗮𝘀𝗶𝗻𝘀 ...
▪️ Une trentaine de 𝗻𝗼𝘂𝘃𝗲𝗮𝘂𝘅 𝗲𝗺𝗽𝗹𝗼𝗶𝘀
▪️ Le 𝘁𝗿𝗼𝗽𝗵é𝗲 de la meilleure relation client de l'année, catégorie restauration, alimentation spécialisée 🏆
▪️ 3 𝗰𝗮𝘁𝗮𝗹𝗼𝗴𝘂𝗲𝘀
▪️ Une cinquantaine de 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 écomiam originales 🍴
▪️ Un 𝗻𝗼𝘂𝘃𝗲𝗮𝘂 𝘀𝗶𝘁𝗲 𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿𝗻𝗲𝘁 🖱️
▪️ Une 𝗶𝗻𝘁𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗲𝗻 𝗯𝗼𝘂𝗿𝘀𝗲 pour ouvrir de nouveaux villages du surgelé
▪️ Une nouvelle mascotte : 𝗧𝗼𝗼𝗻𝘂 ! 🥦

Et tout ça, c'est grâce à vous ! 𝗠𝗲𝗿𝗰𝗶 ! ❤️

Mehr ansehen
Ist möglicherweise ein Bild von Text „2020 C'ÉTAIT AUSSI ÇA!“

𝗝𝗼𝘂𝗲𝘇 𝗮𝘃𝗲𝗰 𝗻𝗼𝘂𝘀

Ce samedi 9 janvier à 21h00, les bretons du Stade Brestois 29 montent à la capitale pour affronter le Paris Saint-Germain au Parc des Princes !
9 maillots brestois floqués écomiam et portés pendant le match sont à gagner !

...

Pour participer * :
• Retrouvez-nous et abonnez-vous à notre compte Instagram @ecomiam
https://www.instagram.com/ecomiam/
• Dites-nous en commentaire le nom de votre joueur brestois préféré.

* tirage au sort le jeudi 14 janvier à 14h00.

Bonne chance ! 🍀

Mehr ansehen
Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person und Text „Jeu SB SE écomiam“

🍴 🆁🅴🅲🅴🆃🆃🅴

Le velouté Dubarry est un classique de la gastronomie Française ! Composé de choux-fleurs, poireaux, crème liquide et bouillon, il porte le nom de la comtesse Du Barry, courtisane et maîtresse de Louis XV car à l'époque, chaque nouveau plat portait le nom de la favorite du roi ! Il peut se servir en entrée, en plat principal ou en amuse-bouche !

Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 50 minutes...
4️⃣ personnes

➡️ 𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗦
• 500 g de choux-fleurs en fleurettes surgelés écomiam
• 80 g de poireaux coupés surgelés écomiam
• 500 g de bouillon cuisiné de légumes surgelé écomiam
• 2 jaunes d’œufs
• 50 g de beurre
• 40 g de farine
• 10 cl de crème liquide
• 500 g d’eau

➡️ 𝗣𝗥𝗘𝗣𝗔𝗥𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡
• Versez l’eau dans une casserole, ajoutez le bouillon et portez à ébullition.
• Faites fondre le beurre et suez les poireaux sans coloration.
• Ajoutez la farine et remuez pendant 3 à 4 minutes.
• Ajoutez le bouillon et remuez jusqu’à la reprise de l’ébullition.
• Ajoutez le chou-fleur, salez et poivrez.
• Faites cuire à couvert pendant 40 min.
• Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs et la crème.
• Mixez le velouté.
• Ajoutez le mélange œufs et crème, mixez de nouveau.
• Salez et poivrez, mélangez.

𝗕𝗢𝗡 𝗔𝗣𝗣𝗘𝗧𝗜𝗧 ! 😋
Retrouvez toutes nos recettes en vidéo sur notre chaîne Youtube, 🎬 notre application et notre site internet www.ecomiam.com - rubrique "nos recettes" ! 📱

Mehr ansehen
🍴 🆁🅴🅲🅴🆃🆃🅴Le velouté Dubarry est un classique de la gastronomie Française ! Composé de choux-fleurs, poireaux, crème liquide et bouillon, il porte le ...

𝐃𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧, 𝐜'𝐞𝐬𝐭 𝐥'𝐄𝐩𝐢𝐩𝐡𝐚𝐧𝐢𝐞 ! 👑

Tirez les rois avec nos galettes 🔵⚪️🔴 à la frangipane et aux pommes ! Avec leur pâte feuilletée croustillante et leur savoureuse garniture, tout le monde va en redemander !

Ist möglicherweise ein Bild von Gebäck
Ist möglicherweise ein Bild von Text „MEILLEURE RELATION CLIENT DEL'ANNÉE a S 2021 UNE DÉLICIEUSE ANNÉE 2021 de la part de toute l'équipe écomiam!“
Ecomiam

HISTOIRE

écomiam - Le village du surgelé
Des produits frais 100% français, surgelés individuellement et faciles à cuisiner !
écomiam, c'est une enseigne familiale implantée au cœur de la Bretagne qui vous offre viandes, poissons, fruits et légumes surgelés, exclusivement d’origine française pour faire de votre cuisine du quotidien un vrai plaisir pour les papilles ! La philosophie d’écomia...
Mehr anzeigen
Afficher plus: https://www.facebook.com/pg/Ecomiam/about/

À propos

INFORMATIONS SUR L’ENTREPRISE
Ouverture en 2009
PLUS D’INFORMATIONS
À propos
écomiam, les irréductibles du surgelé français ! Pour ne payer que la qualité des produits et rémunérer correctement les filières de production.
Zusätzliche À proposrmationen
Produits
Des produits frais de nos régions, simplement surgelés !
categories